《阅江学刊》编辑部同行来我校进行办刊交流
来源: 学报编辑部 日期: [ 2021-05-10 ] 浏览: 10
 

阅江学刊编辑部同行来我校进行办刊交流

430午,阅江学刊编辑部主任李海中博士到我校学报编辑部进行办刊交流研讨。编辑部李安林主任及全体编辑人员参加了此次交流活动。

在交流座谈会上,李安林首先对李海中主任的到来表示欢迎,并就我学报编辑部的基本情况作了介绍。阅江学刊编辑部李海中主任重点就优质稿源的开拓、特色栏目打造以及微信公众号、在线投稿系统、网络首发等融媒体的应用等问题进行了介绍并做了图文并茂的ppt演示编辑们反应热烈,并就这些问题与李海中主任进行了深入的交流。

《阅江学刊》是南京信息工程大学(原南京气象学院,现为国家“双一流”建设高校)主办的综合性人文社会科学学术期刊。现为SCD来源期刊、全国高校百强社科期刊、中国人民大学“复印报刊资料”转载来源期刊、中国人文社会科学期刊AMI综合评价A刊扩展期刊、全国高校社科精品期刊。《气象与人类社会》被评为全国高校社科期刊特色栏目,连续六年获得江苏省委宣传部重点社科理论期刊优秀栏目基金资助。双方表示今后要加强交流和沟通,互相学习、共同进步。