​南京大学教育研究院副院长操太圣教授应邀来我校指导交流
来源: 学报编辑部 日期: [ 2022-01-24 ] 浏览: 451

南京大学教育研究院副院长操太圣教授应邀来我校指导交流

1月14日下午,南京大学教育研究院副院长操太圣教授应邀来到我校学报编辑部进行办刊经验指导交流。编辑部李安林主任及编辑部全体人员参加了此次交流活动。

在交流座谈会上,李安林首先简要介绍了我校学报的历史沿革、栏目特色及近年来我校学报尤其是教育类相关栏目的发展概况,与会编辑就教育类栏目的建设、优质稿源的开拓、精准约稿等方面与操太圣教授进行了深度交流。操教授则基于当前教育研究的热点问题对我校学报的相关教育类栏目进行了详细的分析和研讨,并对我校学报的相关方面提出了建设性的意见。

专家的分享和指导建议视野开阔,站位高远,令所有在场人员受益匪浅。

彩玲/刘敏慧 图